慰问送祝福,温情暖人心。
更新:2020-01-17来源:www.guoce.com作者:国策环保

      新春佳节即将来临,连日来,国策环保各分支机构管理人员、政府部门及社会各界人士,纷纷慰问环卫一线岗位,为环卫工人、生病员工、一线职工等,送去新春祝福。

      1月7日,国策环保山南分公司总经理久米土单分别前往桑日县、加查县慰问当地环卫员工;派发新年礼品,代表公司感谢环卫工人一年来所做的贡献,对2020年环卫工人的工作给予鼓励和期许~


      公厕组员工曲尼在上班期间摔倒住院,近日,我司代表前去医院看望,关怀其身体状况,叮嘱员工保重身体,并发放慰问金,祝福员工新年快乐,早日康复。


    12月18日,乃东区人民政府开展2019年度环卫工人慰问活动,向环卫工人献赠哈达并派发慰问金。关怀他们的工作情况和生活情况,对公司的环卫工人过去一年的工作给予充分的肯定!


    1月13日,日喀则桑珠孜区民政局区长前往国策环保日喀则分公司慰问公司环卫工人,为他们一一献上哈达,发放新年慰问金,向城市美容师致以敬意,并向他们送出了诚挚的新年祝福!


     1月15日,农行林芝分行举办寒冬送温暖活动,慰问城市一线环卫工人,为环卫工人赠送新春礼品。林芝市的爱心人士卓嘎女士自发为环卫工人捐赠了保暧服。感谢关心环卫工人的各界人士,国策环保“城市美容师”将会用更干净、整洁的文明城市回馈大家的爱心!



CopyRight © 国策环保 版权所有 All Rights Reserved 蜀ICP备17004404号   技术支持:观道沟通